404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14
学习贯彻十九大精神 新时代 新征程

湖州召开承办浙江省第十六届运动会动员大会

发布时间:2018-09-05 09:33:18 来源: 湖州日报

  原标题:我市召开承办浙江省第十六届运动会动员大会全力办成一届精彩出色成功的体育盛会

  浙江省第十六届运动会开幕式将于本月16日在湖州举行。9月4日上午,湖州召开承办省运会动员大会,湖州市组委会主任、市委副书记、市长钱三雄,省体育局副局长张亚东作动员讲话。市领导陈浩、夏文星、范庆瑜、曹德平、闵云、魏明等出席。

  钱三雄指出,在省体育局精心指导下、在全市上下共同努力下,前阶段省运会筹备工作有序开展,赛事承办高质量推进。接下来,各级各有关部门要进一步提高站位、深化认识,倍加珍惜难得机遇,圆满完成光荣使命,全力以赴做好承办工作,努力办成一届精彩、文明、平安、节俭的体育盛会。

  钱三雄强调,当前距省运会开幕只剩十多天,市组委会“一室九部”要充分沟通、周密部署,统筹兼顾、合理安排,精心抓好赛会组织、突出抓好环境提升、全面抓好宣传造势、坚决抓好安全办赛,确保开闭幕式和赛事活动顺利进行。

  钱三雄强调,抓好省运会决战决胜阶段筹备工作,拼的是责任担当,搏的是干劲韧劲,比的是精细用心。各级各有关部门务必按照从高从优、从严从细要求,强化举措、严密组织、密切协作,确保责任落实到位、督促检查到位、奖惩兑现到位,努力把本届省运会办成省运史上的新标杆,向省委、省政府和全省人民交上一份满意答卷。

  张亚东对湖州承办省运会前期筹备工作表示肯定,他强调,市组委会和各有关单位要进一步加强统筹协调、细化工作方案、强化宣传力度、注重安全防范,共同努力、团结协作,为全省人民奉献一场最精彩、最出色、最成功的体育盛会。

  会上播放了省运会宣传片,听取了市体育局关于前期筹备工作和下步工作安排汇报;安吉县政府、市公安局、市建设局、团市委作表态发言。

  

标签:湖州 钱三雄编辑:朱彦超
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14