学习贯彻十九大精神 新时代 新征程

德清“青创明星”活动结束 获奖读者来领创业产品啦!

发布时间:2017-12-27 17:33:14 来源: 浙江在线 叶诗蕾

  浙江在线12月27日讯(浙江在线记者叶诗蕾)12月27日,由浙江日报报业集团湖州分社联合共青团德清县委举办的“为你最喜爱的青创明星打CALL”活动圆满结束。一个月以来,青年企业家、民宿业主、种植养殖户……来自德清各行各业的25位青年创客明星在浙江新闻客户端讲述自己的创业故事,展示出了勇于创新、积极进取的创业者风采。

  在本次活动中,青创明星们准备了各式各样的创业产品送给大家。截至投票结束,我们按照原微信文章留言点赞数从高到底排列,选出了24位获奖读者。

  以下为获奖名单:

  第1名:嗷大喵

  第2名:玛丽猫

  第3名:阿萍

  第4名:肃静之美

  第5名:XP

  第6名:好望角

  第7名:小圆

  第8名:蜜

  第9名:酱拌黑米饭

  第10名:转身之间

  第11名:密史特酷

  第12名:雪梨

  第13名:盗梦空间

  第14名:陈丽洁

  第15名:潇潇Fiona森森

  第16名:ICE

  第17名:犀利姐

  第18名:华华

  第19名:大少那个

  第20名:子衿

  第21名:思密达

  第22名:奇维

  第23名:小茉

  第24名:零下几度

  如何领取奖品:

?

  1.扫描以上二维码加入青创奖品群,注意:仅限获奖名单内的微信用户加入。(加群时间截至1月2日中午12点,过期不候。)

  2.点赞数高的读者可在群内优先选择青年创客提供的奖品,每位获奖者限选1份,选完为止。

  3.选择完毕后,我们将整理所有中奖者的姓名、电话、地址等信息,联系青创明星安排奖品发放工作。

标签:德清 创客 编辑:吴丽燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有