404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14
学习贯彻十九大精神 新时代 新征程

钱三雄:高品质高质量推进城市建设管理

发布时间:2018-08-08 10:17:21 来源: 湖州日报 孙文斌

  (原标题:钱三雄在市建设局调研时强调高品质高质量推进城市建设管理) 

  8月7日上午,湖州市委副书记、市长钱三雄到市建设局调研城乡建设管理工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要指示精神,提高站位、拉高标杆,高品质高质量推进城市建设管理各项工作,加快建成现代化生态型滨湖大城市,不断提升人民群众的幸福感和获得感。

  在听取了城乡建设管理工作有关情况汇报后,钱三雄指出,近年来,市建设局在城中村改造、三改一拆、四边三化、治危拆违、垃圾分类、小城镇环境综合整治等工作中发挥了重要作用,全市人居环境进一步改善,城市品质进一步提升,成绩值得肯定。下半年,全市建设系统要始终保持前列意识、争先精神,进一步抓好建设管理各项工作,推进城乡建设提速提质提效。

  钱三雄强调,要紧紧围绕市委全会提出的“一四六十”工作体系和目标任务,对标对表“四张清单”不折不扣推进落实,确保高质量完成;要进一步研究现代城市基础设施高水平建设、高效率运维等问题,尤其要解决好三改一拆、雨污分流、垃圾分类、公厕改造等事关人民群众切身利益的各类问题;要高度重视和重点关注房地产、建筑、供水供气等产业发展,加快城市业态培育,提升服务水平,加强监管力度,推动各项中心工作持续走在全省前列。

  钱三雄强调,要以“最多跑一次”改革为引领,牵头抓好各项建设改革事项,在项目审批中精简环节、完善体系、强化监督,科学合理地压缩审批时间,进一步优化营商环境;要着力处置建设领域的历史遗留问题,认真排查,强化举措,妥善解决,让人民群众共享城市发展成果;要切实抓好建设系统党风廉政建设工作,不仅要从思想教育上入手,更要从制度约束、刚性执行上着力,紧盯关键岗位、关键环节、关键人员,强化廉政风险防范,坚持警钟长鸣、防微杜渐,努力营造担当实干、风清气正的良好生态。

标签:城市 建设 管理编辑:孟琳
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14