404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.14
学习贯彻十九大精神 新时代 新征程

德清县委常委参加组织生活过政治生日 王琴英讲话

发布时间:2018-06-29 10:24:11 来源: 德清新闻

  (原标题:悟初心强党性践使命县委常委参加组织生活过政治生日王琴英讲话)

  6月27日上午,在纪念建党97周年之际,德清县直机关工委举行“悟初心、强党性、践使命”主题党日暨县委常委过集体政治生日活动。县领导王琴英、敖煜新、谈斌、罗芳、陆卫良、蔡惠江、沈志伟、宋明亮、齐宁、王学新以普通党员身份参加。

  会上,县委常委们面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。会场内,洪亮的声音交汇在一起,一字一句,句句铿锵。对于一个党员来说,牢记自己的入党之日,是铭记对党的信仰和忠诚。活动中,县委常委所在党组织书记向“七·一”前后入党的七位县领导赠送“政治生日”卡,并向全体县委常委赠送红色书籍。

  县委书记、县长王琴英在讲话中指出,作为一名党员,要始终不忘理想信念这一根本,为民服务这一宗旨,纪律规矩这一底线。县委常委以普通党员参加组织生活、过政治生日,并引领带动全县机关党员“不忘初心、牢记使命”,不仅是县委落实习近平总书记对机关党建工作提出“走在党的基层组织建设的前头”要求的具体举措,更释放了县委要以更大力度、更高标准、更实举措加强和改进机关党建的坚定决心。

  就进一步做好机关党建工作,王琴英强调,要旗帜鲜明讲政治,全面筑牢“四个意识”,始终坚持把政治建设放在机关党的建设首位,把绝对忠诚于党、绝对忠诚于核心作为根本政治要求,自觉强化理论武装,把学习成果转化为指导工作的具体实践;要持之以恒抓规范,加快提升支部组织力,牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,以“标准化建设”为抓手,推动党内政治生活质量全面提升;要融入中心比担当,把服务发展大局作为工作的出发点和落脚点,切实营造比学赶超氛围,发挥机关党组织战斗堡垒和机关党员先锋模范作用。

  在热烈的气氛中,“政治生日”县领导代表谈斌、罗芳、蔡惠江结合工作实际畅谈感悟。

  活动结束后,县委常委们还参观了“不忘初心牢记使命”党性教育档案文献展。站在展厅陈列图片前,大家逐字逐句细细品阅,追溯党的根脉,解读党的初心,受到了一次生动的党课教育和深刻的灵魂洗礼。

标签:王琴英编辑:王艺潼
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.14