404 Not Found

404 Not Found


zjol_F2/22.95.1.14
学习贯彻十九大精神 新时代 新征程

小记者征文比赛要颁奖啦!周六我们在图书馆等你

发布时间:2018-01-11 16:25:21 来源: 浙江在线 记者 吴丽燕

  浙江在线1月11日讯(浙江在线记者 吴丽燕)经过前期征集、评选,浙江日报报业集团湖州分社与吴兴区教育局开展的“我爱湖州的_____”主题征文比赛获奖名单已于此前公布。1月13日上午9:30至11:00,浙报集团湖州分社小记者团成立暨征文比赛颁奖仪式将在湖州市图书馆2楼报告厅举行。当天,我们将为30位获奖小记者颁发荣誉证书及奖品,同时为100位小记者颁发“小记者证”。此外,浙报集团湖州分社相关负责人将现场介绍2018年度活动开展计划。

  去年11月初,征文比赛启动后,短短半个月时间里,我们收到了近1000篇作品。从湖州的美食、建筑、风景,再到湖州文化、人情味……小朋友们通过自己的所见所闻所感,跟我们分享了各种各样发生在这座城市里的故事。

  经过评审专家初选后,100篇入围文章在浙江新闻客户端湖州频道进行了展示,这100篇文章的小作者成为浙报集团湖州分社首批小记者。12月4日至12月10日,活动启动网络投票,短短7天时间里,有近8万热心读者为小记者们点赞、打call。在网络投票的同时,专家评审团也对100篇入围文章进行了打分。最后综合网络投票(占比50%)和专家评委打分(占比50%),按照得分高低评出了一、二、三等奖以及优秀奖。

标签:小记者;湖州;颁奖;编辑:李世超
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F2/22.95.1.14