404 Not Found

404 Not Found


zjol_E2/23.94.1.14
学习贯彻十九大精神 新时代 新征程

超威集团排名中国轻工业百强企业第6位

发布时间:2017-06-22 07:22:53 来源: 浙江在线 通讯员 赵占东 丁青青

  浙江在线6月22日讯(浙江在线通讯员 赵占东 丁青青)6月20日,“智慧轻工”高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典在北京举行,大会发布了“2016年度中国轻工业百强企业”荣誉榜单。超威集团再度入围2016年度中国轻工业百强企业,总排名跃升至第6位,较上一年度大幅提升了7位。至此,超威集团已连续5年蝉联电池行业首位。

  中国轻工业百强企业颁奖盛典是中国轻工业联合会重要的年度活动,得到国家发改委、国资委、工信部、商务部、国家统计局等相关部委支持,具有极高权威性和广泛影响力。本届论坛以“推动两化融合、建设智慧轻工”为主题,旨在提高轻工行业两化融合水平、引领打造轻工业“智慧制造、智慧产品、智慧运营、智慧生活”。评选以企业自愿申报为基础,通过各行业协会、省级工信委、省级轻工业推荐,以及重点行业数据直报四个渠道,中国轻工业联合会对申报企业在2016年度的营业收入、利润总额、营业收入、利润率、税收占利润比例、电子商务收入、研发投入及营业收入增速七项指标综合评分,按统一标准体系进行评价。

超威集团副总裁杨元玲(左三)代表企业领奖

  2016年,超威集团从容应对错综复杂的外部形势和严峻考验,以创新变革为主线,坚持“两个中心、六个领先”经营方针,在产业拓展、转型升级、外向型经济以及走出去战略等方面打出了漂亮的组合拳,各项事业都取得了明显的进展,纯电动物流车项目进展顺利、与美国通用电气公司的合作项目已在长兴落地、与美国斯坦福大学合作开展能源3.0项目研究正在有条不紊地进行,综合实力跃升至“2016中国企业500强”第186位,“制造业500强”第85位……企业的核心竞争力、品牌美誉度、市场占有率进一步提升。

标签:超威集团;轻工业百强;电池;编辑:李世超
404 Not Found

404 Not Found


zjol_E2/23.94.1.14